Она сидела на окне...
Он видел это в страшном сне, но наяву уж было слишком...
В свои "уже за 35" чиста, наивна, как ребенок,
Как тяжело ее понять, мир хрупок и настолько тонок...
Детей им Бог, увы, не дал и высохли ее уж слезы...
Она устала, он устал. Припали пылью сны и грезы.
Но он любил ее одну, всю до подкорки принимая,
Девчонку дерзкую свою, снося обиды и прощая...
Стараясь даже не дышать, он обнял тоненькие плечи...
"Я больше не могу летать...", - cказала тихо, глядя в вечер...
"Я выжжена до тла, пуста...", - cлова ножом в него врезались,
Уйди прошу, хочу одна....От нас одни мечты остались....
А не уйдешь - я спрыгну вниз", - упрямо, тихо и спокойно...
Взялась рукою за карниз, и сердце отозвалось болью...
"Уйди...Прошу...Уйди-уйди!!!", - взорвался плач, мосты сжигая...
"Уйду , ты только лишь живи....., - в охапку сгреб, - моя родная...."
Свидетельство о публикации №115110903878