Душа мужская...
Возможно свет её горит иначе,
Терпение мужское и закалка,
И воля их достойна похвалы.
Мужчина может многое забыть,
И он не плачет душа стонет,
Он быстро забывает боль обид,
Прощая исцеляет себе душу.
И сердце заколотится в груди,
Возможно тень обиды незаметна,
Кто же сказал, что мужики слабы,
Они стена защитники Господни!
Свидетельство о публикации №115110903874