31. 10. 2015

Серебристым крылом,
Облака рассекая,
Ты летишь в никуда
И пощады не знаешь.

Сколько разных людей
Растворилось во мраке:
Стариков и детей,
Не рожденных в рубахе.

Боль мою не унять...
Гибнут разные люди.
Мне судьбы не понять
И спасенья не будет.

На чужом берегу
Разбросало осколки...
И в людские сердца
Боль вогнали иголкой.

Я молитву шепчу
И свечу зажигаю,
И чужую беду,
Как свою принимаю.

В.А.


Рецензии