Волчица

Она с волчатами играла,
И так была увлечена,
Что чувство страха потеряла,
И в том была её вина...

Залп прогремел в лесу дуплетом,
С деревьев осыпалсЯ снег...
Самодовольно правит светом
Вооруженный человек.

Волк пролетел над её телом,
Буквально с лёту, в два прыжка,
Вонзился в горло браконьеру
Чтоб сразу, и наверняка.

Чем волк сильнее человека?
Холодным блеском жёстких глаз,
Он верен стае век от века,
Свою любовь нет, не предаст.

Сентиментальные романы
О них писать, снимать кино...
Я ж, восхищаться не устану.
Пусть вопреки, мне всё равно.9 ноября. 2015г.


Рецензии