Маска страсти

  В твоих глазах много страсти и огня
  И даже отражение ночи.
  Никак не узнает он тебя,
  Ты таинственна,это точно.

  Неизвестно,как тебя зовут?
  Но в конце балла маски все снимают.
  И с нетерпением конца все ждут
  Вот тогда он все узнает.
 


 


Рецензии