последнее

И пиво зябнет,и темно
Раскрылись паруса сомнений
А счастья блики далеко
Я у стены стою презрений

Нет сладких писем,лишь долги
Тревожат по ночам кошмары
Забыты радости любви
Ведь были на столе омары

С тоскою я вперед смотрю
Все чаще стал глядеть на рельсы
Приедет поезд - соскочу
И.........СВОБОДА!!!


Рецензии