Поспешили

Так забавно у нас все устроено.
Мы встречаемся - и навсегда,
Неуклюже, необустроенно,
И что будет потом - ерунда.

Расстаемся. "Шипим", раздраженные,
Обвиняя характер и быт,
Не "притертые", оскорбленные,
Тушим то, что еще не дымит.

Беспорядочно нервы растрачены,
Только опыт достался телам,
Не с того мы, наверное, начали...
Поспешили лететь к облакам.


Рецензии
Понравилось... Особенно последние строчки))

Вдохновения Вам

Екатерина Дюпина   09.11.2015 20:00     Заявить о нарушении
Вы мне тоже... Пардон... Ваши стихи ;)

Александр Павлоградский   10.11.2015 11:11   Заявить о нарушении