Украине снова не везет

Украине что-то не везет:
Снова революцией запахло,
На майдане вновь шумит народ,
Власть себя ведет уж очень нагло:
Все к рукам старается прибрать,
Обирает до последней нитки.
Будет с чем от бунта им бежать,
Если не пристрелят у "калитки".
Обещает всем безвизовый режим-
Чтоб  гулять свободно по  Европе.
Вот возьмем и дружно побежим,
Как сирийцы, к Меркель,доброй тете!
Только  ей ,бродяги не нужны,
У нее своих забот хватает.
Да и мы так много ей должны,
Что Минфин никак не сосчитает.
Но не все копейкам знают счет,
Есть один,который процветает,
Шоколад сластенам продает,
Сам за всех и для себя решает.
А ещё у нас Премьер-министр,
Пулю в лоб себе он обещает.
Оказался  на руку не чист,
И карман свой личный наполняет.

Украине снова не везет.
Власть себе опять не ту избрали.
Чем ты встретишь двадцать пятый год?
Ждать и верить мы уже устали.

О  политической жизни в Украине


Рецензии
Всё правильно!
И вообще: главные враги Украины - её теперешние власти.

Владимир Никитюк   24.01.2016 17:47     Заявить о нарушении
Нынче все идут во власть -сладко жить и воровать.

Валентин Брилев   25.01.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.