Дорога в Бессмертие Лироцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДОРОГА В БЕССМЕРТИЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Земная
    Жизнь -
         В
              Бессмертие
                Реальное
                Дорога.

                Кто
                Праведно
                Живёт,
                После
                Смерти
                Попадает
                В
                Звёздный
                Рай
                И
                Обретает
                Статус
                БОГа.        *
               
---------------------

                *                Статус БОГа - здесь: обитателя  Мирозданческой Бессмертных Общности Гомо, Открытой Первым Истинистом-Правдоносцем России и Планеты Земля, Петербуржцем Юрием Чувашовым. Она населяет внутризвёздное пространство Светил, созданных нашими Старшими Собратьями по Разуму из Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций, опережающих нашу, земную, в Эволюционном Развитии на многие миллионы и миллиарды лет. Эти Люди, внешне ничем не отличимые от нас с вами, Достигли Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. Они Разгадали все Тайны и Загадки вселенной, Открыли все Законы и Закономерности Бытия, победили болезни, старение и смертность. И живут вечно - с Душами и Телами - в состоянии нетленной юности.

                Первую такую Высокоразвитую Внеземную Цивилизацию Юрий Чувашов Открыл 8 июля 1981 года. Он Обнаружил её в одной из Звёздных Систем, давным-давно зафиксированной, сфотографированной и описанной во всемирно известном Паломарском Атласе Неба.

                Это поистине Всеэпохальное Открытие было проигнорировано сначала советской официозной наукой и партократией, а затем (при президенте Б. Н. Ельцине) российскими "жрецами науки" и чиновниками-бюрократами. И упорно замалчивается до сих пор - "под вселенски громкий хохот Бессмертных Мирозданцев" (выражение Академика Константина Истина, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Автора Фантазионного Романа-Эпопеи "Пища Пигмеев", опубликованного на портале "Проза.ру". Главным Героем этого Произведения является Реальный, Живущий среди нас Феноменальный Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов - со всем, что у него есть за Душой).

               
                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии