В её глазах

В её глазах, застыла Вечность,
В её руках, затих огонь,
В глазах, сияет Бесконечность,
Та, что, с ней, рядом, день за днём..

В мечтах, улыбки, Солнце, дали,
А, за спиной, тоска, печаль.
Я помню, небо, что мерцало,
Служило Солнцу, как вуаль..


Рецензии