***

  Они,студенты Универа,
  Беззаботная их жизнь.
  В светлые чувства верят
  И умеют искренно дружить.

  Зачёты,лекции,экзамены
  И от забот кругом голова.
  Устали не знают они
  Так есть,и будет так всегда.

  А по вечерам все на дискотеках,
  Студентам нужно отдыхать.
  Бывает и вовсе не до смеха,
  Успехов и сил им хочется пожелать.

 


Рецензии