Шёл гордо по морям Арго

Шёл гордо по морям Арго,
За золотым руном Ясон
Туда упрямо вёл  его,
где счастье дарит сладкий сон.
Там каждый любит и любим
И нет прекрасней ничего
Страны той... Славу вострубим
Земле, куда пришёл Арго -
Край счастья зыбкого руна
сокрыт он в солнечной тени,
Земля та любящим дана  ...
Лишь только руку протяни

   2    3     7


Рецензии