Муки любви

Другую женщину ты любишь
И в твоем сердце нет мне места,
Незамечая душу губишь,
Ушла небесная невеста.

Надежды нет и нет приюта
Моей израненной душе,
Я не живу сейчас как будто
И все тоскую по тебе.

А за окном дожди, дожди,
Течет потерянное счастье.
Ты за любовь мою прости,
Она взаимное несчастье.

За что же, Боже, так жестоко
Такой любовью наградил,
Я счастья и любви хотела,
А он про все, про все забыл.

О Боже, Божечко, прийди,
Не дай душе совсем погибнуть,
Верни его, верни, верни,
Мне без него лишь в пропасть прыгнуть.

Я не всеядная, как муха,
Другого я не полюблю
И попрошу Святого духа
С его душой забрать мою.

Неизлечимы эти раны
Душевной муки череда
И все же ждать тебя, любимый,
Я буду вечно и любя.


    Уйду.
Зачем мне вымученная любовь,
Ведь ты жалеешь, но не хочешь,
Освобожу тебя я от своих оков
И подожду, когда невыносимо ты захочешь.

Любимый, буду ждать тебя всегда,
Не замечая ни седин и ни морщин,
Ты позовешь и я приду к тебе тогда,
Когда останешься навечно ты один.

Я забираю тебя в будущую жизнь,
Хочу, чтоб ты меня любил, как я люблю,
И вот когда спущусь с небес на Землю в низ,
Я без тебя с той жизни сразу же уйду.



     Песня
Возьми себя в руки, дочь Самурая
Из дома доносятся звуки
И вовремя песня набатом звучала,
Рассеяв душевные муки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.