Душа

"Душа".

Задумчив взор очей прекрасных,
Увидел милые глаза,
Лелею нежность в мечтах страстных,
Зовёт за собой краса меня.
Голос нежный с утра влечёт,
Я иду за красой,
Душа любви ждёт
Под яркой луной.

02.02.2015 год.


Рецензии