Почему-почему?
И ещё один день наступает...
Почему- одним роскошь, почет,
А другой не живёт, выживает?
Я вопросы себе задаю ,
И сама же ответа не знаю.
Но усталую душу мою
Миллионы вопросов терзают.
Почему продаётся любовь
Это самое светлое чувство?
На экранах - убийства и кровь,
Почему погибает искусство?
Почему столько нищих, сирот,
Их никто за людей не считает.
Но хапуга и жулик живёт,
А народ трудовой вымирает!
Может ангел в ночной тишине
На вопросы мои мне ответит?
Почему же конца нет войне,
И за что гибнут малые дети?
Снова - серый осенний рассвет,
Пробуждаются чёрные птицы...
Есть вопросы, но где же ответ?
Потому по ночам мне не спится.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №115110903716