Нечего сказать
Он, этот мир, прекрасно проживет
и без моих слов.
Мне хочется сказать слова
своей дочери, но она мала
и не готова их принять.
Мне хочется сказать.
... и я разговариваю с тенью.
Ни миру, никому не нужны
мои слова душевной боли.
Мне нечего сказать вам.
Кроме одного:
Не бойтесь говорить сами!
Свидетельство о публикации №115110903681
Тепла и радости тебе, Оля!
Лена Бусыгина Спб 05.12.2015 14:17 Заявить о нарушении