Вы были для меня звездой, кумиром...

Вы были для меня звездой, кумиром,
Смешинкой в жизни скучной - идеал...
Во лживом этом,нереальном мире-
Надежды,веры и любви причал.
“Я вас люблю“,сказать Увы,не смел я,
Стыдился слухов и молвы людской
И чувства выражал я неумело,
Боясь нарушить сердца ваш покой.
Хоть времени не мало пробежапо
Все также дорог милый образ ваш.
За годы эти лучше мне не стало,
Увы,пою романсы я для вас...
В них боль моя,мои мечты,страданья
И теплится желанный уголек...
Тех чувств пожар в любви моих признаний,
Ваш холод сердца затушить не смог...


Рецензии