Посвящение родителям

 Где бы не были вы, не увидите,
 На просторах нашей Отчизны,
 Посвящение нашим родителям,
 Всем родителям, давшим нам жизни.

 Как склонялись над нами родимые,
 Если были болезни предвестники,
 Как жалела нас мама любимая,
 Если нас обижали ровесники.

 Как в гнезде над птенцами пернатые,
 Так они опекали нас, ангелы!
 И дрожали их плечи покатые,
 Если беды несли мы как кандалы.

 Так давайте устроим событие,
 В каждом городе пусть видят жители,
 Словно крыльями нежно прикрытые,
 Мы - "птенцы", а над нами - родители.


Рецензии
Спасибо за светлую память. Будем помнить тех, кто дал нам жизнь и прятал под крыло от невзгод.

Маргарита Капралова   06.12.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.