Мозг затуманили раздумья...
Уже который день подряд.
Терзаюсь все от разных дум я
И ничему совсем не рад.
Между желанием и долгом
Ведет борьбу мой глупый мозг.
Осталось может быть недолго,
И он растопится как воск.
Стремительные побужденья,
Мгновенно вспыхнув,не горят.
От дум терзаюсь каждый день я
И ничему совсем не рад.
Холодный взгляд блестит бесстрастно
И не о чем не говорит.
Но в глубине меня опасно,
Мозг распаляя,мысль горит.
Терзаюсь все от разных дум я
Уже который день подряд...
Мозг затуманили раздумья.
Я ничему совсем не рад...
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115110900358