Что ж. Пора мне и признаться

Что ж.Пора мне и признаться
Что его люблю.
В жизнь ворвался ураганом
И в судьбу мою.
Разметал устои быта,
Как бы невзначай.
И покой,и сон забыты,
В сердце лишь печаль...
Почему?Скажу вам честно-
Ему я не мила.
Хотя,всем давно известно,
Что любовь права...
Это так.Но мой любимый
От любви далек.
Умный он и справедливый,
Только одинок.
В доме тихом и уютном
Прячется тоска
И любимая малышка
Слишком далека...
Я пыталась так и эдак
Грусть его разбить,
Но...Не хочет жизнь в берлоге
Милый изменить.
Прячась в фразах за былое,
Хочет доказать,
Жизнь мужчины-одиночки
Поздно изменять.
Он привык и в этом дело-
Трудно доказать,
Что его тоска “заела“,
Нужно все менять...


Рецензии