Два моря...
Без войны и без черного горя...
Может это таинственный край,
где встречаются два cильных моря?
Там в экстазе слиянья стихий,
Обнимаются, нежатся волны...
Рокот нежный звучит, как стихи...
Не воинственны, не сквернословны...
Там гармония мира слышна,
И любовь там Вселенская правит
Нашей мамы - планеты Земля...
Как глупцы, отреклись мы от Правил...
Отдалились, забыли исток,
Породили несметность пороков...
И истории скомкан листок,
Слезы льют сверху наши пророки...
Свидетельство о публикации №115110903551