Пьяная ностальгия
Укутав снежной бахромой,
Капель весной сестрой мне стала,
И братом жгучий летний зной.
По перелескам, ранним утром,
Бродили скука и мечта,
Но первый снег, как перламутром,
Засыпал с горкою года.
А ностальгия не проходит,
Всё чаще улицей ночной,
Моя душа как призрак бродит,
И восхищается луной.
Мой век пора любви венчает,
Но развели уже мосты.
С годами лишь вино крепчает,
Меня пьяня до дремоты.
Свидетельство о публикации №115110903545