ПолнО лишения и тревог
по сути, бескорыстно и самоотверженно,
Служение Священному подвержено
замысловатостям земных дорог,
и каждым утром Таинство Торжественности,
неповторимостью сего Священнодействия -
Молитвой Молчаливой Восхождения Света
магнитом выдвигает на порог. 9.11.2015 (659)
ВОСХОЖДЕНИЕ СВЕТА
Фото автора
Свидетельство о публикации №115110903535