Ели нахохлились синим

Осень. Ели нахохлились синим.
Город. Туманная проседь.
Спутанность мыслей и линий.
Сердце о встрече не просит.

Хочется спрятаться где-то
В полуподвале уютном,
Вместе с веселым поэтом,
И разойтись только утром.

День неуклюжий и длинный
Старые ветки ломает,
Улицы полупустынны,
Влажность под шарф заползает.

Хочется скрыться подальше,
И переждать там до лета...
Хочется быть, как и раньше,
Добрым, веселым поэтом...


Рецензии