Я стихи растопчу в...
Заслоню себя от всех ветром.
Раскидаю все мысли в воздух.
И пойду пустым бродить пеплом.
Затяну свои глаза пылью.
Аритмию заглушу болью.
Да любовь свою в море вылью.
Пусть её дно покроет солью.
Разорву все свои нити.
Растеряю былые связи.
И пойду по горам плыть,
По пещерам кротом лазить.
Закопаю угли в строчки.
Пусть остынут и канут в бездну.
Я поставила сегодня точку.
Ну а завтра опять воскресну.
9 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110903526