Жизнь штука смешная, если клоуном быть

Жизнь штука смешная, если клоуном быть.
Но а если серьёзно решил ты пожить,
Обзавёлся семьёй, обзавёлся детьми.
Ты ответственность взял, ты сейчас не один.

Обеспечить ты должен семью и детей,
Их на истинный путь направить скорей!
Продолженье твоё, это ветви твои,
Чтобы корни росли глубоко до земли!

Чтобы род твой гордился о сыне своём!
Ты молитвы читай, поминай весь свой род!
Все истоки идут от предков твоих.
Это Древо своё поливать не ленись,
То молитвы твои, в них вся сила души!


Рецензии