Моя любовь, длиною в жизнь- песня

Любовь-океан бесконечный.
Прячешь к душе мосты ...
Их не сыскать мне,
Какая нелепость,
Где ты?
Не послать тебе привета
Изредка приходишь в мои сны.
Люблю реально,
Прошу,виртуально,
Ответь же ты...

Поцелуй и привет мой тебе
Донесет  вольный ветер, шутя
Поцелуй и привет мой тебе
В сердце своем храни
И помни ты, что я
Рядом,любовь моя.

И любовь,как невесомость
Между небом и землей
Зависла,впрочем,
Но днем и ночью-
Со иной.

Мне бы знать твои секреты
Чем живешь,какие видишь сны.
Сложно реально-
Пиши виртуально,
Ответь же ты.

Поцелуй и привет мой тебе
Донесет вольный ветер, шутя
Поцелуй и привет мой тебе
В сердце своем храни
И помни ты, что я
Рядом,любовь моя.
Поцелуй и привет мой тебе
Донесет вольный ветер, шутя
Донесет шутя.
И помни ты, что я
Рядом,любовь моя
Любовь моя
Рядом,любовь моя
Любовь моя
С тобой,любовь моя..


Рецензии