Воздушный океан

Воздушный океан такой безбрежный
И лайнер, что несёт нас в Магадан
Суровый климат там и очень снежный
Мне этот путь наверно Богом дан

Там наша база прямо между сопок
Мужской у нас, бесспорно коллектив
И женщин нет, в машинах нету стопок
А чай, в душе стирает негатив
              пр-в
Сегодня утром улетим мы в Магадан
Где ждут балки с холодною постелью
Мы лишь помашем улетающим годам
Там ждёт нас встреча с одинокой елью

Нам снова дни покажутся годами
Для нас потянутся спокойно, не спеша
И лишь медведи по соседству с нами
Ночами бродят,  ветками шурша

А мы здесь роем грунт, взрывая скалы
И моем молча золотишко каждый день
Живём мы между сопок, как шакалы
И подниматься утром нам не лень.


Рецензии