Подружке Дашке
Стелила под ноги певунье нашей Дашке,
И кони Церетели с Манежной бы хотели
Рвануть за ней из каменной упряжки...
Мужчины, придержите взгляд -
Глаза ж на ниточках висят-
Засуньте кошельки свои на место.
Она же просто так идёт
И ничего не продаёт -
Ей это скучно и неинтересно...
А вот и Пушкин: "Здрассте..." -без африканской страсти
С печальной нежностью он поглядел на Дашку -
Хотел склониться б ниже он к той девчонке рыжей,
Что по Тверской -в палтишке нараспашку.
У гранд-отеля"Мэриотт"
Месье и сэр, закройте рот -
и спрячьте евро-доллары на место -
Она же просто так идёт
И ничего не продаёт -
Ей это скучно и неинтересно...
Ах,поздно или рано, ей быть звездой экрана,
И где-нибудь в Париже нашей Дашке
Вдруг вспомниться Тверская - приветливо кивает
Парнишка постовой-ладонь к фуражке...
Она свернёт в Тверской-Ямской, а там свои мальчишки -Ой,
Засуньте всё, что есть у вас на место -
Давайте просто так...споём
И по Тверской гулять пойдём-
Что будет с нами завтра - неизвестно..
Свидетельство о публикации №115110903468