Улыбка клоуна
Жизни театральность...
Тишина в груди...
Времени реальность-
Вовремя уйти.
Маской околдован
Изнурённый мим -
И живёт в нём клоун,
И не сходит грим…
Стылою улыбкой
Не спасти лица.
На подмостках зыбких
Пляска - до конца!
Свидетельство о публикации №115110903464
Решил, что клоуном он будет до конца
Юрий Кожанов 29.11.2015 11:58 Заявить о нарушении