У любимой у моей...

У любимой у моей-
Нежная улыбка
И глаза зеленые,
От природы стать.
Но судьба моя,скупясь,
Сделала ошибку:
Ее милой не могу
Запросто назвать.

Павой ходит по селу
Милая красотка,
Подойти к ней не могу-
Пью с друзьями водку.
Их прошу: На посошок,
Мне чуток налейте.
Выпью-сделаю бросок
К этой милой леди“.

Но компанию она
Нет,не замечает.
Прислонясь к младу дубку
Глазками стреляет.
Без нее мне жизнь
не в жизнь.Я страдаю,
Оттого по выходным
В Горло заливаю.

У любимой у моей
Нежная улыбка
И глаза зеленые,
От природы стать
Но судьба моя скупясь
Сделала ошибку
Ее милой не могу
Запросто назвать.


Рецензии