Ко Дню милиции

У сотрудников внутренних дел
Много званий и кличек хватает,
Но отчизне служить их   удел,
Это всякий у нас понимает.

Потому не для званий они
Очень часто собою рискуют,
Постоянно и ночи и дни
За закон и порядок воюют.

Я сегодня несказанно рад
Всех поздравить с праздником вашим,
Дай бог больше вам званий, наград,
Чтобы жизнь была чуточку краше!

Ну а мы-ветеранская рать-
Будет всюду вас славить, ребята,
И с грустинкой в душе вспоминать,
Что мы тоже служили когда-то.

Позабудем на миг суету,
В нашей службе её  немало,
Вспомним нашу любовь и мечту,
И поднимем за праздник бокалы!

Праздник нам не впервой отмечать,
Пить за прошлое наше славное,
Нам служить никогда не устать,
И для нас это самое главное.

И хочу вам сказать напрямик,
Что не зря я сейчас славословил,
Наш начальник, добрейший мужик,
Кое-что для души приготовил.....


Рецензии