Дверь не заперта

Дверь не заперта
И всегда открыта.
Я тебя ждала,
Вино  давно налито.
Только,я боюсь,
Шагов я не услышу...
То осенний дождь,
Барабанит в крышу...
Этот дивный сон
Прошу я повторяться
Буду я в тебя
Каждый раз влюбляться...
Пусть моя любовь
Длится бесконечно,
Ждать же я тебя
Буду,милый,вечно...


Рецензии