Бор-храм

   Наш бор как храм природы чудной,
                всегда в него свободен вход,
   Там сосны,как колонны стройные,
                поддерживают купол-небосвод.
   Покой в нём, умиротворение,
                прохладная зелёная трава,
   Цветным узором вышиты умело
                бесценные природы покрова.
   Кипрей как свечи на подсвечнике,
                негромок птичий шум и гам.
   Входить с поклоном в храм природный,
                необходимо научиться нам.
   Создатель подарил нам это диво-дивное
                и учит верить нас в любовь,
   Всё проходили мы в своей истории-
                громили храмы, а теперь возводим вновь.


Рецензии
В этот храм вошёл за Вами,
Храм порадовался с нами,
Храм природный - очень ценен,
Радостью он неизменен!
БОР-ХРАМ
ДАН БОГОМ НАМ!
СПАСИ БОГ, СВЕТЛАНА.

Николай Вершинин 2   16.04.2022 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.