Хандра

Сегодня дождь в окно стучится,
Пустой и вялый летний день.
И кажется, что все промчится,
Похолодает и наступит Осень.

Глаза прикрыты, кофе остывает,
А я смотрю в дождливое окно.
Наверное сегодня все случится,
Придет ко мне - мне все равно.

Смотрю через стекло на небо.
Оттуда капельки стекают вниз.
Смотрю на дождь и так нелепо,
Пустою чередой проходит жизнь.


Рецензии