Я ухожу...

Я ухожу,
Не долюбив и не дослушав песен,
В тот край потерь,
Где стопкой сложены мечты...
Там ручейком
Бежит поток красивых,чудных весен
Но...Не поешь
Своих прекрасных песен ты.
Я говорить
С тобой, грустя,могу,сейчас,о многом,
Отражая
Мысли в затейливых стихах.
Забывая,
Что ждет меня тернистая дорога
Туда,куда
Увы,, не ходят поезда...
Пока же я
Живу,люблю безмерно,свято веря,
Что есть она,
Другая во вселенной жизнь.
Ни для кого
Там на засовы не закрыты двери,
Но ты,родной,
Бежать туда не торопись.
Тебе хочу
Сказать:" Меня ты помни.Не забывай!
Люблю тебя,
Боясь произнести “Прощай“,
Скажу “Пока“,
Надеясь,что не скоро,но когда то,
Придет пора-
Тебя обнимет Божий рай".
Наверное,
Мы встретимся с тобою там.Не знаю.
Здесь встретившись,
Совместно не нашли пути.
Как говорят,
В забвении друг друга не узнаем.
Закон Аида-
В нем любимых не найти.


Рецензии