***

  Любви прекрасное признание,
  Когда идёт кругом голова.
  Снова смотришь в глаза мне
  Мы с тобою вместе навсегда.

  Что делала бы без тебя,незнаю
  Ты моё счастье и любовь.
  Я,словно бабочка,от любви пархают
  Ты волнуешь мою кровь.

  Восьмой год мы с тобою вместе
  Было и плохое,и хорошее у нас.
  Я счастлива с тобою,честно
  Наш огонь,поверь мне,не угас.


Рецензии