Ох, как трудно, расставить всё по местам...
Признавать свои ошибки уроками…
Нас учили с пелёнок читать по слогам,
Затем,что написано между строками.
Когда душа обозлена-покоя нет…
Ум не сопротивляется усталости,
Все мысли собраны в единый винегрет,
Превращая любовь в людские слабости…
Дискутируя о жизни в прожитых днях,
Памятью,не обижаемся на детство,
Вся прожитая жизнь в секундах на часах,
Понимаем, как там всё было чудесно…
Необходимо расставить всё по местам,
Плохое вычеркнув движением мысли,
У каждого из нас своя дорога в Храм…
Иным не хватает всей прожитой жизни…
Будьте спокойными - даже если трудно,
Без причин не предъявляйте к жизни права,
Избегайте стороной всех безрассудных,
Тогда перед Богом - будет совесть чиста….
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.05.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115110903364