Найди себя свою страну надежды

                Найди себя,
                свою страну надежды.
                Свою любовь,
                что чувства пробуждает.
                И взгляд твой искренен,
                и в танго белоснежном,
                осенний лист,
                кружится пролетая.
                И солнце светит,
                с чувством обреченным.
                Вот так и жизнь,
                проносится как ветер.
                Не вешай нос,
                наивная девчонка.
                Мы это время,
                просто не заметим.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                19. 04. 2008


Рецензии