Васильки
Разбежались вдруг весёлою толпой!
Говорят, они для поля - сорняки...
Да художники теряют вот покой.
Не найдёшь нежнее имени цветка.
Ну а цвет для глаз - мечта строптивых дам.
По характеру похож на мотылька.
Его волюшке - я должное воздам!
Свидетельство о публикации №115110903344