***

Уходящие в небо во сне не срываются с крыш,
Просто молча в прокуренном тамбуре дернут стоп-краны.
И сомкнутся края этой незаживающей раны,
Что зияет в груди. Оттого ты ночами не спишь.

Мы замрём друг у друга в ладони в мгновенье отрыва,
Всё на свете простив, замирая от тех ощущений,
Что лавиной снесли нас, как плата за годы мучений.
Ты закроешь собой, как всегда, за секунду до взрыва.

Разлетимся на атомы, станем невидимы глазу,
Чтобы больше не падать, лететь, проникая друг в друга
И на самом краю, лишь на миг замерев от испуга,
Потерять от любви бесполезный, бессмысленный  разум.

9.11.2015


Рецензии