молодожёнам

Сегодня вы стали супруг и супруга,
Вы в счастье живите, любите друг друга.
Пусть радость, невзгоды – всё пополам,
Судьба благосклонна будет пусть к вам.
Пусть ваша любовь с годами не старится
Семья будет крепкой и верностью славится.
Очаг, что сегодня зажжёте вы вместе,
Всегда берегите, храните  вы с честью.
Умейте друг друга простить, уступить,
Умейте друг друга по жизни ценить.
Храните верность, любовь, доброту,
Амур пусть исполнит любую мечту.
Пусть в доме поселятся радость и смех,
Тепла в вашем доме пусть хватит на всех.
Совет да любовь вам  на многие лета!
Поднимем бокал, дорогие за это!


Рецензии