Вот и всё...

Вот и всё, я тебя не целую…
Полночь скрыла  твои шаги
Не скучаю, не жду, не ревную
Мы теперь ни друзья, ни враги...


Вот и всё, отпылали закаты
Заблудился в тумане рассвет
Залатаю на сердце  заплатой
От любви нерастраченной след...

Припев:
А первый снег неслышно падал
Прозрачный  лёд сковал пруды
Любовь- беда, любовь- награда
Не сберегли ни я,  ни ты…
А первый снег пушистый, падал
Накрыв простынками бульвар
Любовь беда, любовь- награда
Проклятье свыше, или дар…

Вот и всё, зачеркну чёрным цветом
Календарик   назначенных   встреч
Выжгу  в памяти, имя и   пеплом
Затушу пламя тающих свеч ..

А когда отболит и отпустит,
Станет снежным комочком душа
Безразличным, окутанным грустью
Замерзающим в лёд ...  не спеша...


Припев:
А первый снег неслышно падал
Прозрачный  лёд сковал пруды
Любовь- беда, любовь- награда
Не сберегли ни я,  ни ты…
А первый снег пушистый, падал
Накрыв простынками бульвар
Любовь беда, любовь- награда
Проклятье свыше, или дар…


Рецензии