Ненавижу. Люблю

Ненавижу. Люблю

Тишина нагромождается завалом.
Жизни всполохи мерцают вдалеке.
Твой звонок врывается обвалом,
Ввергнув за мгновение в пикЕ.

Воздух упирается упруго,
Холодя растерзанную грудь.
Миг остался. Вызверившись, грубо
Чертыхаешь: К дьяволу! Забудь!

И земля ощерилась навстречу,
Напрягая неприЯзнь свою.
Время нет изображать Предтечу:
Ненавижу! (Яростно) Люблю!

09.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Мне понравилось!
Необычные образы, яркие! Здорово!

Рада Бишофф   10.11.2015 13:08     Заявить о нарушении