Жизнь Мурильо - одним файлом

Этот стих посвящается кошке Бэти – Жизнь Мурильо – Уличному коту – С Мурильо все хорошо

========================================

ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ КОШКЕ БЭТИ

Лучше Бэти нет кошки на свете.
Кошка пушистая, большая и мягкая.
Утром будит хозяйку тихонько лапкой.
Встречает хозяйку по вечерам,
когда та с работы приходит.
Любит в окошко глядеть, любит играть.
А если навредничает, то прощения просит.


ЖИЗНЬ МУРИЛЬО

Спит Мурильо под окном
тихим, мирным, сладким сном.

Утром он наелся мяса
и решил, что жизнь прекрасна.


УЛИЧНОМУ КОТУ

Мурильо, друг, всего лишь ночь –
и вот мы снова вместе,
и вижу я тебя на прежнем месте.

Блуждали в разных снах мы ночью,
но явь у нас одна, и связаны мы прочно.


С МУРИЛЬО ВСЕ ХОРОШО

Красивый черный уличный кот, которого я прозвал Мурильо,
Не появляется уже три недели. Соседка говорит:
«Наверное, отравили».
Но я думаю: «С ним все хорошо. Он живет в тепле и уюте.
Как можно отравить такого замечательного кота?
Его подобрали добрые люди».


Рецензии