Все уйдет и растает век
и эхо шепчет в ночи.
Сколько я не был лет здесь,
родные мои грачи.
А от земли туман,
но вы узнали меня.
Мы же теперь одни здесь,
так вы же моя семья.
А за рекой огни,
и там вижу дом родной.
Только мираж вдали,
все выжженное войной.
И размотав вещь мешок,
я сяду покурить.
И нет уж больше слов,
да и откуда им быть.
Цикл " Скотская жизнь "
Июль 2014 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №115110903274