Ты ушла, мне тебя не вернуть...
Не суди за то, чего сердцем не знаю,
Любила ли ты, не могу такое знать?
Ты любишь то, что я давно презираю…
Ты с болью ушла и мне тебя не вернуть,
Двери любви для меня вряд ли откроешь,
Судьба указывала свой собственный путь,
И об этом, ты со мной, даже не споришь…
Достоверно знаю, ты больше не придёшь,
Оплошности ждёшь, в стороне наблюдаешь…
Ты сделала привал, мне же только вперёд,
Остановиться, даже ты не заставишь.
Вспоминаю любя и на фото смотрю,
Беззаботная, озорная - шальная,
Ты ушла, понимаю, тебя не верну,
Стал седой, ты по-прежнему молодая…
Было время, все мои дела решала,
Когда и с кем дни и ноченьки коротать,
И ни к одной из женщин не ревновала,
Кому и с кем в постели тёплой утро ждать…
Старость, никогда к тебе уже не придёт,
Эта фурия лишь меня не оставит,
Ты ушла, только юность у порога ждёт,
Всех тех, кто с пелёнок уже подрастает.
Нам бы встретиться, хочется душу излить,
Понять, почему книгой душу листаешь,
Как только желаю, твои двери открыть,
Перед носом, смеясь, двери закрываешь.
Всё, что есть у меня, никому не отнять,
Всё то, что случилось со мной пережито,
Мне бы сердцем своим, твою душу понять,
Да спросить, что тебе обо мне известно…
Ты ушла, сохранила для жизни урок,
Жить легко, если правил не нарушаешь,
Уходя, как прежде посылаешь звонок,
Молодость: - ты же старость мне зазываешь.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.04.2008 картинка с интернета...
Свидетельство о публикации №115110903268