Обращение!

Пропитанные ложью, как заботой,
Ища внутри других дурной дурман,
Считающие цель свою добротой,
Не видят сколько сеют в душах ран.
Ослеплены своим "благим" порывом,
Уверены, который всех спасет.

Но требует ли сокол над обрывом,
От ветра, безопасности в полет?

Надежд не замечая силы гадкой,
Не могут трезво в жизни занемочь,
И вежливость для них слывет загадкой.

Не тратьте время зря!
Идите прочь!

09.11.2015 г.


Рецензии