Лажа

У   преступников   законы.
В   государствах   есть   свои.
Эти   самые   поблажки.
Они   сами   и   ввели.

Есть   закон,   совсем   улётный.
Сроком   давности   зовут.
Совершил   любое   зверство.
Срок   прошёл,   как   все   живут.

Всё   забыто   и   закрыто.
И   попробуй,   кто   скажи.
Кто   обижен   был   когда   то.
Его   тут   же   в   кандалы.

Ну   а   как   же,   ведь   законы.
Невозможно   нарушать.
Никому   о   зверствах   в   прошлом.
Не   позволят   вспоминать.

Кто   закон,   такой   хороший.
Здесь   в   России    утвердил.
Тот   кто   любит,   всех   злодеев.
Или   конченый   дебил.

Нас   история   всех   учит.
Ни   чего   не   забывать.
Есть   статистика   злодейства.
Убил   будет   убивать.

А   тринадцать   лет   поблажка.
Всех   ограбил   убежал.
Вышел   срок,   назад   вернулся.
Ещё   лучше,   грабить   стал.

Вот   такую,   вот   плюгавость.
Утвердили   и   ввели.
И   народы   не   спросили.
Демократы   сатаны.

А   зачем   народ   им   нужен.
Весь   закон,   против   него.
Его   грабят,   травят,   душат.
С   нас   как   с   глины,   лепят   всё.

А   приступникам   поблажки.
Чтобы   в   людях,   страх   держать.
Нашу   честность,   справедливость.
Ещё   глубже   в   грязь   втоптать.

Чтобы   из   простых   людишек.
Выбить   напрочь   совесть,   честь.
Раз   бандит,   так   значит   барин.
Барин   Он   закон   и   есть.

Невозможно   против   денег.
В   судах   правду   отстоять.
Практика   всем   показала.
Лучшей   жизни   не   видать.

Захолустия   и   бедность.
С   жиру   бесятся   князьки.
Не   порали   эту   мерзость.
Взять   в   России   в   кандалы.
    09. 11. 2015 год.-----09:47.


Рецензии