Радость

Нам радость мозг лишь доставляет,
Из чувств он синтез создает.
Не каждый это понимает,
И часто клоуна лишь ждет.

В кого то радость есть ступени,
Не каждый достигает трон,
Удел есть многих только сени,
Так у карьеры свой закон.

В одних желудки фавориты,
И в том находят лишь успех,
Другие осязанием сыты,
Триумф им доставляет грех.

Художник видит море красок,
Для слуха звуков океан,
Нас окружает много масок,
И мир для многих есть обман.

По сути Мир совсем не знаем,
Для всех он разный есть во всем,
Мы нашим чувствам доверяем,
Но чувства щель в духовный дом.

Так мозг загадка есть природы,
Так есть у каждого  заряд,
А счастье,  то не дань есть моде,
Заряд небесный это клад.

Его лишь Бог нам доставляет,
И только тем кто заслужил,
Кто Бога сердцем принимает,
По нормам Бога всегда жил.


Рецензии